Dec. 26th, 2010

zulikhan: (Default)

Наконец-то, казалось бы, правильный митинг - "Москва для всех".
Какой бы "сепаратисткой" я ни была, но пока кавказские республики не суверенны, кавказцы имеют такое же право на Москву, как и коренные москвичи.
Кроме того, сейчас в обществе, явно с подачи Кремля, нагнетаются фашистские настроения, и им необходимо что-то противопоставить.

Вот, думала, правильная позиция - борьба с фашизмом. Пока лозунги не увидела.


Во первых, почему в одном ряду Пушкин и шашлык с хачапури? Что этим хотели сказать? Что Россия дала миру Пушкина, а Кавказ - шашлык? Почему вообще в одном ряду такие малосовместимые понятия? Если Пушкин, то Руставели, если шашлык - то блины.
И вообще, по-моему, как-то не очень выражать свое хорошее отношение к какому-либо народу любовью к его еде ((
И лозунг о любви к Москве, мне кажется, в данном контексте не очень уместен. Лучше уж написали бы "Я люблю Россию"...


Во-вторых, зачем к хорошим и правильным лозунгам против фашизма примешались коммунисты, защитники секс-меньшинств и т.д.? Это же только оттолкнет нормальных людей. При чем тут рабочие и прочие классы, при чем здесь гомофобия? Разве фашисты вышли на Манежную против рабочих или даже гомосексуалистов?
Если кто-то считает, что эти категории людей нуждаются в защите - собирайте отдельные митинги.
Аж обидно стало.

Кроме того, организаторы митинга не произвели на меня впечатление силы, способной остановить фашизм и вообще заставить власть с собой считаться. Интеллигенция, белая и пушистая. Как вам лозунг: "Пока ты бьешь "инородцев", тебе подняли пенсионный возраст!". Испугается ли поднятия пенсионного возраста малолетний скиненок, у которого кулаки чешутся?
"Страшно далеки они от народа"...

А вот люди молодцы, что не испугались и вышли. И что было их достаточное количество - думаю, не меньше трех тысяч. В том, чтобы противопоставить себя кому-то, кто сильнее тебя, всегда есть заслуживающее уважения мужество.

Фото отсюда и отсюда.

zulikhan: (никаб)
2019 год
Сценарий телепередачи


- С праздником вас, дорогие телезрители! С вами программа "Голос России" и я, Николай Смирнов.
Сегодня вся Россия, от мала до велика, празднует год президентского правления нашего дорогого Рамзана Ахматовича Кадырова.
Сейчас мы понаблюдаем праздничный пробег президентского кортежа. С места событий - наш корреспондент Али Синицын.
(Грохот, треск стрельбы, на экране - Синицын в больших наушниках, за его спиной в пыли что-то проносится на огромной скорости, ничего не разобрать). Леша, что вы сейчас наблюдаете?

Синицын (перекрикивая стрельбу, счастливым голосом): Я на МКАДе! Сейчас мимо меня в третий раз проходит праздничный кортеж Президента!
Смирнов: Простите, Леша, а как вы определили, что в третий раз?
Синицын: По зазору между хвостовой и головной машинами. Он около десяти метров.
Смирнов: А что еще мы сейчас наблюдаем?
(Камера планирует вверх, в небе как попало несутся военные вертолеты, стрельба)
Синицын (счастливым голосом): Мы видим и слышим, как участники пробега стреляют в воздух из автоматов и пулеметов, закрепленных на машинах. Вертолетчики тоже стреляют. Сам Рамзан Ахматович тоже где-то здесь, за рулем своей любимой машины - "Жигулей" чеченского производства.
Смирнов: Спасибо, Али. Только что мы увидели, как искренне и непосредственно отмечают этот день президент и его команда.

Прошло всего ничего после развенчания культа личности предыдущего президента РФ, шайтана Путина, а страна уже вздохнула свободнее. Прекратились отвратительные марши штурмовиков по Москве и нападения фашиствующих молодчиков на людей. Все они изолированы от общества.
Спецслужбы больше не взрывают дома, маскируясь под религиозных фанатиков, а в поте лица ищут истинных врагов государства - так называемых либералов, демократов и прочих наймитов загнивающего Запада, в агонии пытающегося воспрепятствовать возрождению великой многонациональной России.
Экономика страны пошла на подъем. Стала выше и мораль общества: хотя никого не заставляют принимать Ислам, все женщины стали выглядеть и вести себя гораздо скромнее, а мужчины поголовно бросили пить.

Запись. Голос журналистки: Жительница Рязани Мария Петрова пятнадцать лет боролась с пьянством мужа. Уговоры, скандалы, кодирование - ничего не помогало. После смены власти муж бросил пить сам.

Мария Петрова: Мы уж и к целительнице ходили. Думала, такой мой крест - с пропойцей жить. А как появились эти бородатые, с палками, которые пьяных - ух!! - кодируют - так и бросил, спасибо Рамзану Ахматовичу! (кланяется в пояс на камеру).
Невидимая журналистка: А не обременяет ли вас необходимость носить платок?
Петрова: Да вы любую русскую бабу спросите - да мы хоть горшок на голову оденем, лишь бы мужики не пили!

ExpandЭнергии нашего молодого лидера можно только позавидовать... )

Page generated Jul. 5th, 2025 04:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios