zulikhan: (white)
[personal profile] zulikhan


Придумала не сама - рассказали люди, которые вроде как знают побольше, чем я. Ни подтвердить, ни опровергнуть, естественно, не могу. За что купила, за то, как говорится, и продаю.

В общем, украинская авиация достаточно долго не летала над зоной боевых действий (это правда), потому что российская сторона предупредила, что будут сбивать. И действительно сбили один самолет совсем недавно.

После этого Порошенко, умный и абсолютно безжалостный, как все олигархи, с помощью авиадиспетчеров специально подставил гражданский самолет (который заведомо не должен летать над территорией, где его могут сбить) с европейскими и американскими гражданами, включая детей. Чтобы Запад перестал высказывать сожаление и глубокую озабоченность. Чтобы война перестала быть внутренним делом Украины. Чтобы она коснулась их непосредственно и они почесались, наконец. Чтобы Россия окончательно попала в международную изоляцию.

Сбили его с территории, контролируемой боевиками - по-видимому, российские специалисты. Если бы не сбили - туда бы еще один самолет пустили. И еще один.

Вот так как-то.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 24th, 2017 02:41 am
Powered by Dreamwidth Studios